基 本 | 【えび×1・野菜かき揚げ×1・魚×1・野菜×1・ご飯・味噌汁・向付】 |
|
2,350円 | 【基本】+ 小鉢 |
|
2,530円 |
【基本】+ 玉子焼き | |
2,700円 | 【基本】+ 玉子焼き・お料理一品 | |
2,950円 | 【基本】+ 茶碗蒸し・蒸し鶏 | |
3,360円 | 【基本】+ 茶碗蒸し・蒸し鶏・お料理一品 | |
4,150円 | 【基本】+ 刺身・茶碗蒸し | |
5,000円 | 【基本】+ 刺身・茶碗蒸し・蒸し鶏・小鉢 | |
5,750円 | 【基本】+ えび×1・野菜×1・刺身・茶碗蒸し・蒸し鶏・小鉢 | |
6,780円 | 【基本】+ えび×1・刺身・茶碗蒸し・蒸し鶏・小鉢・お料理一品 | |
7,130円 | 【基本】+ えび×1・刺身・茶碗蒸し・蒸し鶏・酢の物・お料理一品 | |
10,500円 | 竹コース | 前菜・天ぷら(えび×3・野菜×2・魚×1)・刺身・焼物 ・茶碗蒸し・酢の物・お味噌汁・ご飯・お新香・果物 |
12,100円 | 松コース | 前菜・天ぷら(えび×3・野菜×3)・刺身・焼物・茶碗蒸し ・酢の物・止め椀・ご飯・お新香・果物 |
15,400円 | 特選コース | お通し・刺身・天ぷら・酢の物・焼物・煮物 ・お茶漬け・お新香・果物 |
2,650円 | 学生メニュー | 【基本】+ えび×1 |
広間 | 椅子 86名様 座敷 86名様 |
---|---|
個室 | 40名様 20名様 10名様 8名様 |
椅子席 | 24名様 1階 24名様 2階 |
団体様メニューPDFダウンロードはこちら(1MB)
※合計220名様までご用意可能です。休日は特に混み合いますので、ご予約は早めにお申し付けください。