【営業時間】
月〜木 11:00~20:30 ラストオーダー 20:00
金・土 11:00~21:30ラストオーダー 21:00
日・祝 11:00~21:00ラストオーダー 20:30
状況により閉店時間が早まる場合もございますので、
ご来店前にお電話にてご確認下さい。
【12月の定休日】
12月5日(木)・12日(木)・20日(金)・
※25日(水)半休・26日(木)
※25日のみラストオーダー15:00、閉店15:30
月〜木 11:00~20:30 ラストオーダー 20:00
金・土 11:00~21:30ラストオーダー 21:00
日・祝 11:00~21:00ラストオーダー 20:30
状況により閉店時間が早まる場合もございますので、
ご来店前にお電話にてご確認下さい。
【12月の定休日】
12月5日(木)・12日(木)・20日(金)・
※25日(水)半休・26日(木)
※25日のみラストオーダー15:00、閉店15:30
急募
アルバイト、社員を募集しております。
業務内容:キッチン(洗い場、調理補助)
ホール(配膳)
詳細はお気軽にお問合せ下さい。
03-3841-3400
アルバイト、社員を募集しております。
業務内容:キッチン(洗い場、調理補助)
ホール(配膳)
詳細はお気軽にお問合せ下さい。
03-3841-3400
季節の天ぷら |
---|
*土日祝は16時以降の対応となりますのでご了承ください 巻海老/平目/紋甲イカ/さといも/れんこん/まいたけ/いんげん |
さつまいも/さといも/ミニトマト/れんこん/まいたけ/いんげん |
新メニュー(平日限定) |
---|
海鮮丼/天ざるそば/玉子焼/酢の物/なめこ汁 |
野菜天丼/天ざるそば/玉子焼/酢の物/なめこ汁 ※海鮮丼・野菜天丼は季節により内容が異なります |
季節の単品料理 |
---|
【平目】 平目の天ぷら 1,280円 平目の刺身 1,280円 |
【白子】 白子の天ぷら 1,280円 白子のポン酢 1,230円 白子の揚げ出し 1,280円 |
【あん肝のポン酢】 1,280円 |
【自家製〆さば】 1,280円 |
【あん肝&白子のポン酢盛り合わせ】 1,280円 |
【焼き銀杏】 520円 |
【季節の果物(柿)】 520円 |
- 東京都受動喫煙防止条例により店内は全面禁煙となっております。皆様のご理解とご協力をお願いいたします。また当店には喫煙専用室はございません
- 三定の公式インスタグラムをフォローお願いします。
History
The history of Sansada dates back to the Edo era when Sadakichi came to Tokyo from Mikawa, presently Aichi, In 1837, Sadakichi established a restaurant in Tokyo.
This restaurant adopted the name “Sansada,” combining Sadakichi’s hometown and his name.
Sadakichi specialized in deep-frying small fishes with sesame oil and it soon became Sansada’s signature taste, Keeping up the tradition as one of the oldest tempura restaurants in Japan, Sansada has offered attractive dishes to many customers from all over the world.