【営業時間】
11:00~20:30
ラストオーダー 20:00
状況により閉店時間が早まる場合もございますので、
ご来店前にお電話にてご確認下さい。
6月の定休日
6月4日(火)・14日(金)
・20(木)・25(火)・27(木)
11:00~20:30
ラストオーダー 20:00
状況により閉店時間が早まる場合もございますので、
ご来店前にお電話にてご確認下さい。
6月の定休日
6月4日(火)・14日(金)
・20(木)・25(火)・27(木)
急募
アルバイト、社員を募集しております。
業務内容:キッチン(洗い場、調理補助)
ホール(配膳)
詳細はお気軽にお問合せ下さい。
03-3841-3400
アルバイト、社員を募集しております。
業務内容:キッチン(洗い場、調理補助)
ホール(配膳)
詳細はお気軽にお問合せ下さい。
03-3841-3400
![](_src/25894/news-title.png?v=1718975471957)
季節の天ぷら |
---|
![]() |
旬の天ぷら盛り合わせ 3,960円 *土日祝は16時以降の対応となりますのでご了承ください 車海老/穴子/鮎/アボカド/ゴーヤ/ミニトマト/アスパラガス |
![]() |
季節の野菜天ぷら盛り合わせ 1,760円(プラス250円で天丼にできます) ゴーヤ/オクラ/いんげん/ミニトマト/アボカド/アスパラガス |
季節の単品料理 |
---|
【シマアジ】 シマアジの刺身 1,280円 シマアジのなめろう 980円 |
【鮎】 鮎の天ぷら 1,280円 鮎の塩焼き 1,280円 |
【枝豆】 520円 |
【谷中しょうが】 520円 |
【季節の果物(メロン)】 1,280円 |
- 東京都受動喫煙防止条例により店内は全面禁煙となっております。皆様のご理解とご協力をお願いいたします。また当店には喫煙専用室はございません
- 三定の公式インスタグラムをフォローお願いします。
History
![三定入り口](_src/12583/sansada-entrance_s.jpg?v=1718975471957)
The history of Sansada dates back to the Edo era when Sadakichi came to Tokyo from Mikawa, presently Aichi, In 1837, Sadakichi established a restaurant in Tokyo.
This restaurant adopted the name “Sansada,” combining Sadakichi’s hometown and his name.
Sadakichi specialized in deep-frying small fishes with sesame oil and it soon became Sansada’s signature taste, Keeping up the tradition as one of the oldest tempura restaurants in Japan, Sansada has offered attractive dishes to many customers from all over the world.